Август 21ого года. Циклические догонялки

небо блюет фонарями в вечернюю миску
Мечтает о вспоротом животе
Обдолбанной в сопли флористки
С улыбкой дымящейся на гвозде
Мой август 21ого года
Не может продрать глаза
По новой гаражной моде
Заламываю руки назад
Ремнями стянул,значит можно
Выходить под свет софит
Под камней взглядами сложно
Распознать кто и кем себя мнит
Переулок,скамейка парка 
Прячу глаза, везде враги
Стройка, тюрьма, свалка
Головкой чтения - сапоги
Шаг за шагом как бит за битом
Наполняю себя мостом
Водкой, лужей, электролитом
Передоз, перегрузка, стон
Запах палeной проводки
Как вампир,по полу и углам
Вдыхаю скрученной соткой
Успокоительное - хлам
Нет, мне дальше, порог,квартира
Чья не помню но красил сам
Запах пота борьбы эфира
Трижды не ставших мамами дам
Снова водка вгрызается в тело
Кто это там,я?
Будто бы прилетело
В лоб ватерлинией корабля
Человек отражаясь в проеме
С окровавленными руками
Будто стоя на стреме
Говорит со мной кивками
Издевается задает вопросы
Точно такие же как и я
Ухожу,нахожу косы
Цвета талого сентября
Рот глаза голова тело
Вместо слов вылетает дым
Усы нарисованы мелом
Точно памятник молодым
Я погиб


Рецензии