Разобраться в человеке

Как можно разобраться в человеке?
На что пригоден он и ,что он может дать?
Способен верным другом быть навеки,
Или готов он в трудностях предать.

Потёмки,говорят,душа чужая,
Не можем заглянуть в неё никак,
Но,важно,ситуация какая!
И человек в ней двигается как.

Внимательно смотри и ,будь любезен,
Ты приглядись,как он себя ведёт:
И с тем,ему который не полезен,
И с тем,в ответ кто сдачи не даёт.


Рецензии