Взгляд...

Тихий неброский, почти незаметный, 
Взгляд, истерзавший ночную печаль,      
Лился и лился волной  предрассветной    
И удалялся в  кипучую даль …               

Не растворенный, не искушенный,         
Вечером страстный, утром влюбленный,   
Дивный, смущенный, привороженный,      
Светом души еще раз напоенный….


Рецензии