Надежда

 Умирает медленно надежда
вместе с нею  умираю  я
я не стану вновь таким, как прежде
ты единственной не будешь для меня


я обидою как губка пропитался
равнодушие терпеть уже нет сил
вопрос открытым до сих пор остался
а я глупец себя любимым возомнил

с тобою рядом было так уютно
самым лучшим я считал себя
да и ты мне повторяла ежечасно
что никто не нужен для тебя
 
 
неужели ты не понимаешь
расставанья день  не за горой
меня своей ошибкою считаешь
любовь и нежность гениальною игрой  ?!


Рецензии