Spahish guitar

Сижу в кафе, где ты поешь.
Меня не знаешь и не ждешь,
Я там, в толпе, ты не заметишь,
Мои страстный взгляд своим не встретишь.
Закрыв глаза и струн касаясь,
Поешь о той, кого не знаешь.
Мне сердце кровью обливает,
Я рвусь к тебе но опускаюсь.
Моя любовь, жаль, одинока
Хочу быть этой незнакомкой!
В твоих руках гитарой струнной
И ты бы пел мне ночью лунной.
Молюсь всю ночь о томном взгляде,
Касаниях губ, мгновеньях счастья.


Рецензии
Потрясающе прочувствовано, пережито и выражено в стихах! очень яркий образ! С уважением, Яна.

Яна Лукашевская   08.06.2010 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.