Бумажный театр ищет сценариста...

Бумажный театр ищет сценариста,
Вручает всем свои карандаши.
Меня он принял только за артиста
По объявлению "Пишу стихи".

Он ищет правду на газетных свалках
И создаёт её по книгам "дня"
Раскрашивает, надевает маски
И на неё и на меня.

Нас больше не узнали люди,
Пусть даже со сценарием в руке,
Написанным прохожим без раздумий,
Мечтавшем о своём карандаше.


Рецензии