До и после

Раскололось время до и после
и после непогоды радуга взошла
как будто был до этого в неволе
и вдруг амнистия нежданная пришла

поверьте, вдруг негаданно,нежданно
любить и быть любимым захотелось вновь
и рядом с нею находиться постоянно
мечта о ней так будоражит кровь

а то что было до, там всё так сложно
там череда находок и потерь
но есть предел всему ,поверьте  больно
и больно даже вспоминать теперь


Рецензии