Я на Судьбу свою гляжу в упор...
Ударив раз, она ударит снова!
В руке – перо, а в помыслах – «топор», —
Но есть же, есть Спасительное Слово!
Но если б время отмотать назад
И вырваться из неповиновенья… —
Да есть же, есть у Жизни тормоза,
Чтоб оценить последнее мгновенье!
Свидетельство о публикации №109080206036