Людям Обоих Полов Нравится Секс И Жизнь В Любви!

ЛЮДЯМ ОБОИХ ПОЛОВ НРАВИТСЯ СЕКС КОНЕЧНО ЭТО ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ВО ПЛОТИ

ЖЕЛАЮ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ВДОХНОВЕНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ И ЛЮБВИ


ПЕГАС И МУЗА СВЯЩЕННЫ ДЛЯ МЕНЯ САМ ВСЮ ЖИЗНЬ КОНЕМ НА ВОЛЕ ПРОПАХАЛ

КРЫЛЬЯ ПЕГАСУ НЕ ОБРЕЗАЙ ИЗНАНКУ ДУШИ НЕ ПОКАЗЫВАЙ И КОЖУ НЕ ОСВЕЖАЙ

 
 
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                ******
               

ЧТО СКАЖЕШЬ, ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ ПЕГАС?

КТО  ЖЕ  СЕГОДНЯ ВНОВЬ ОБИДЕЛ  КОНЯ?


ПОЭТ-СТРЕЛЕЦ  ВСЕГДА ЗАЩИТИТ ТЕБЯ!

И  БОЯТЬСЯ НЕ НАДО - ПАСИСЬ И ЛЕТАЙ!


МУЗА МОЯ ЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ ПЕГАСА!

КТО ЖЕ КРЫЛЬЯ И СЧАСТЬЕ ПОДРЕЗАЕТ?


КТО ЖЕ ВДОХНОВИТ МЕНЯ? СПАСАЙСЯ!

НЕСИСЬ С ЛИРОЙ,  УЛЕТАЙ НА  НЕБЕСА!


                ******


ПЕГАС! СКАЧИ, ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ КОНЬ!

ПЕГАС! КТО Ж КРЫЛЬЯ ОБРЕЗАЛ ВНОВЬ?


ПЕГАС! ЛЮДЯМ ИДТИ ПО ЗЕМЛЕ ТЯЖЕЛО...

ПЕГАС! ПРИСКАЧИ Ж, КРЫЛЬЯ ПРИШЬЁМ!


ПЕГАС! ЛИРУ БЕРИ, ВДОХНОВИ СУДЬБУ...

ПЕГАС! БУДЕМ ПИСАТЬ СТИХИ ВДВОЁМ!


                ******


ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО СЛОВ ВОСПОМИНИЙ
 

КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПИШУТ ЗАБАВНО 

БЛАГОДАРЮ ЦЕНЮ МОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ
               

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ВОСПОМИНИЙ ПРОСТИ


БЛУДНИЦА БЛУДИТЬ БЛУД ЗАБЛУДИТЬСЯ

ВОРОЖЕЯ ВОРОЖИТЬ ГАДАТЬ УГАДЫВАТЬ


ЛЮДЯМ ОБОИХ ПОЛОВ НРАВИТСЯ СЕКС

А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОДОЛЖАЕТ ЖИЗНЬ


ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО РАЗМНОЖАТЬСЯ

В ЛЮБВИ И БЕЗ ЛЮБВИ ВДВОЁМ В СЕМЬЕ


НРАВИТЬСЯ ЛЕПИТЬ ИЗ ГЛИНЫ  ЛЮДЕЙ

ФИГУРКИ НЮ В ЛЮБВИ ИЗ КАМАСУТРЫ


СЛОВАМИ ПО ЛЕСУ БЛУДИТЬ МОЯ ИГРА

ВЕДЬ ВПОПЫХАХ НЕ КОНЧИМ НИКОГДА


СЛОВО  ПТИЧКА И ВЕТЕР И ВЫСТРЕЛ  ПУЛИ

В ЛЮБВИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ЕГО ВЕСЁЛОСТЬ


ВЕДЬ МАМА МЕНЯ НАУЧИЛА ТРУДИТЬСЯ

ГРЕХОВНЫ ЛЮДИ ВЕДЬ МНОГИЕ ПИШУТ


КОНЕЧНО БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА БЕДА

ПЕГАС УЛЕТЕЛ ДА И ЖИЗНЬ ПРОШЛА


ВЕЖЛИВОСТЬ И ДЕЛИКАТНОСТЬ ВАЖНЫ

ПОЧЕМУ ЖЕ ПЕРЕСУДЫ ВНОВЬ НА РУСИ


ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ

ПИШИТЕ И МНЕ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ СТИХИ



ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ

ВДОХНОВЕНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ И ЛЮБВИ

БУДЬТЕ РАДОСТНЫ ЗДОРОВЫ СЧАСТЛИВЫ




02.08.2009

Bad Pyrmont

Moenchengladbach

Vitalij Goldmann


Рецензии