Пишу в стихах тебе я письма...

Пишу в стихах тебе я письма...
Ты пишешь:" Таня, ты талант!"


Ты знаешь, милый, дело в чем?
Талант тут вовсе не причем,
Талант тут попросту не нужен!
Согласен быть моим " плечом",
А попросту, любимым мужем?

И как же удивишься ты
Такому моему напору!
Не подарив еще цветы...
Хочу все это очень скоро?

Поверь, я этого хочу!!!
Но, ты не бойся,
                я шучу!!!



Иллюстр. из Интернета


Рецензии