я сама уйду

Сколько раз ты мне сказал прости?
Сколько раз кричал мне в след постой?
Сколько раз твердил не уходи?
Сколько раз ты был с другой?

Боже, и зачем мне бред?
Почему терплю и не могу уйти?
За его неискренний привет,
В миг любой готова я прийти.

Он вчера мне с кем-то изменил.
А сегодня, как всегда, пришел.
Говорил, всю жизнь меня любил.
Говорил, все будет хорошо.

Сколько можно это все терпеть?
Вот возьму  я и сама уйду.
Не могу я этого хотеть!
Не желаю эту я судьбу.


Рецензии