Радость моя
Ты уже на пороге стучишь в мою дверь.
Широко распахнув, я открою её.
Войди, обними меня поскорей!
Годы разлук и годы беды,
Всё промелькнуло, как будто во сне.
Всё это время я будто не жил
И вот теперь благодарен Судьбе.
За солнечный зайчик,
Что пляшет в твоих волосах.
За эту улыбку
В твоих драгоценных глазах.
За то, что ты рядом
И я наконец-то воскрес.
И ты одним взглядом
Меня подняла до небес.
(2002г)
Свидетельство о публикации №109080205972
Евгений Шрайнер 08.10.2009 00:06 Заявить о нарушении
Лариса Меркер 08.10.2009 00:11 Заявить о нарушении
Евгений Шрайнер 08.10.2009 00:16 Заявить о нарушении