Обещание

Я все стерплю: разлуку, отчужденье,
Перенесу все тягости судьбы,
Ни страх, ни боль, ни жалкие сомненья
Не смогут побороть моей любви.

Пускай проходят годы ожиданий,
Я не боюсь стареть, холодной быть,
В стране чужой, в болезни и скитаньях
Я буду лишь тебя всегда любить.

Одно мне душу в бездну окунает,
Так сильно бъет, что льются слезы с глаз,
Мне от того мучительно бывает,
Что видела тебя в последний раз.

июль 2008


Рецензии
Шикарно! Безумно красиво ! Очень понравилось!!!!!

Фиолетовый Лакмус   19.08.2009 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Ревека   20.08.2009 11:32   Заявить о нарушении