Аллегория
не видишь,
копаюсь в говне
изначально,
как ты роешь в себе
причины любви и прочего счастья.
Аллегория, бля, скорее, скорее,
не знаешь,
пытаюсь познать
первопричину,
как хочешь ты жрать
только пряники с густым молоком.
Аллегория, бля, теплее, теплее,
не веришь,
сорвался в сортире
в дыру,
как ты прячешь в квартире
деньги, ответы и другие грехи.
Свидетельство о публикации №109080200596