***

Пепел безвинных обид упадет лепестком к твоим ногам
Фото вселенской любви в сотый раз пойдёт по рукам
И все зеркала сново врут, что завтра будет не таким как вчера
Но,Что они знают об этом ведь свет- это просто вода


Угрюмый хохот домов напомнит нам родовую печаль
Серый мартовский день наполнит туманом священный грааль
Наши души летят в небеса, наши ноги идут за бухлом
Наша совесть давно уже спит на седьмом этаже под разбитым окном


Кирпичный трёх комнатный рай с железною дверью души
Люстра под потолком вот и все ваши мечты
Как не допетый куплет сорвется с дерева лист
Но ни кто в этом мире уже не будет так риторичиски чист


Рецензии