Виртуальная любовь

Ты далёкий, незнакомый,
В дивной Грузии живешь.
А  чудится, что близкий-близкий,
Стук в дверях - и ты войдешь.
И пишешь мне стихами,
А значит ты не лжешь.
Ведь, что стихами -
То душою, а что душою -
То всерьёз.
Душу эту заберу, буду ей
Владеть одна!
А в ответ скажу: "Вот моя -
Выпивай ее до дна!"
Ах, мечтаю я, мечтаю...
Понимаю - грезы, годы...
Но, кому я помешаю,
Если тихо помечтаю?


Рецензии