А Вы, а Вы, а Вы смогли бы?!
Знаменитая компания в Японии.
Собирается нетбук пустить в продажу,
Самый мощный и надёжный даже!
Через сутки – сообщенье из Китая:
Там в продажу те нетбуки поступают,
Копии, на вид точь-в-точь такие,
Но дешёвые и более простые.
"Сони" только планы составляют,
А китайцы рынком управляют:
Получают от продажи прибыль!
Вы бы развернуться так смогли бы?
***14.07.09 Пока японская компания Sony собирается начинать продажи своего недавно анонсированного нетбука VAIO W, который будет более удачным экспериментом, чем VAIO P, китайские производители уже приготовили свой вариант на эту тему. Таким образом, в Китае теперь делают не только клоны мобильных и медиаплееров, но и отлично освоили выпуск нетбуков, среди которых клон VAIO — уже далеко не первый. Нетбук с многозначительной надписью VAIO уже практически готов к продажам и уже продается в Поднебесной.
Ряд дизайнерских решений конечно же взят у Sony, но клавиатура у «китайца» оказалась более традиционной и удобной. Оснащен нетбук 10,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1024;600 точек и работает на базе процессора Intel Atom с частотой 1,6 ГГц. Для хранения информации используется жесткий диск на 160 Гб. Есть 1 Гб оперативной памяти, Bluetooth и Wi-Fi. Как обычно, нетбук стоит довольно дешево, но для его покупки придется съездить в Китай.
Свидетельство о публикации №109080205918
Удачи в творчестве.
Елена.
Елена Краевская 03.08.2009 06:31 Заявить о нарушении
Мишель Филиппов 03.08.2009 07:29 Заявить о нарушении