Я тебя ждала

Я тебя ждала столько лет!
Я тебе ждала, но тебя все нет.
Ты ушел давно, за оком весна,
Столько лет прошло, ну а я ждала.
В сердце голос твой,
За оком темно,
Ты давно чужой,
Ты не мой давно…


Рецензии