Любимому

 

Ты не забыл меня любимый?
Я мыслями к тебе лечу,
Расправив маленькие крылья,
Так сильно я к тебе хочу!


Хочу щекой к тебе прижаться
И нежно губ твоих касаться.
Хочу неистово ласкать,
Слова любви тебе шептать.


С тобою воедино слиться,
В тебе до капли раствориться.
Чтоб брызги счастья отлетали,
До звёзд небесных долетали.


А звёзды радуясь за нас,
К нам возвращались звездопадом,
Шатром любви над нами плыли,
Другого счастья мне не надо!


Чтобы ночное покрывало
Лишь нас с тобою укрывало,
А лунная дорожка серебра
Светила бы до самого утра.


Чтоб Херувимы песни распевали,
А Ангелы с тобой нас обвенчали
И чтоб в мир другой не возвращаться,
Хочу я навсегда с тобой остаться!

30.07. 2009


Рецензии
Счастливчик !
Ему можно только позавидовать.
".... и в мир другой не возвращайтесь"
С теплом,

Две Души   24.08.2009 18:36     Заявить о нарушении