Странник

Странник мой, пропавший без вести,
Как же связи нить тонка!
По обломкам чьей-то верности
Через лунные врата...

Странник мой, забывший прошлое,
Где ты в этот час тепла?
Так легко поверить в невозможное,
Невозможно только лишь в тебя.

Странник мой, пропавший без вести,
На какой дороге в этот час?
Странник мой, ведь я не предана,
Жаль, нет крыльев за спиной сейчас...


Рецензии