Мельниц ход

Сегодня теряем, а завтра находим
Хорошая память? Уж лучше похмелье
Что было забыть бы, что надо - построим
Я даже не против проверить на деле

Припев:
И мельниц ход я прекращу
Одним движением руки
Зерно пусть ждет я тоже жду
Когда сведут твои мосты

Мне надо не много, лишь горстку надежды
И капелька  смысла не станет обузой
Без общей мечты все останется тенью
Беспочвенных слов, недопетых илюзий

Припев:
И мельниц ход я прекращу
Одним движением руки
Зерно пусть ждет я тоже жду
Когда сведут твои мосты

Как водится нежность сменяется гневом
И в ход вновь пойдут все упреки и танцы
Твои девятнадцать написаны мелом
В метро мы разбиты на несколько станций

Припев:
И мельниц ход я прекращу
Одним движением руки
Зерно пусть ждет я тоже жду
Когда сведут твои мосты


Рецензии