Там трава - тёплый шёлк
Там трава – тёплый шёлк,
Там ромашки цветут,
Там весёлые ветры листву тормошат…
Там лесные ручьи за собою ведут,
Там мечты и покой,
Там лучится твой взгляд…
И не верится, что
Всё когда-то пройдёт,
Что замёрзшие ветки покроются льдом
И зима за собою тебя позовёт…
Что всё это уже не случится потом…
Свидетельство о публикации №109080205844