Вы так милы
Вы так прекрасны
В своей любви возможно страстны
как я желал бы рядом быть
Вас нежно, ласково любить
касаться теплою ладонью
запястья рук и нежных плеч
Цветы вам класть у изголовья
в преддверии прекрасных встреч
и вас к себе потом привлечь
В истоме нежного свиданья
увидеть утро мироздания
Чтоб задыхаясь от любви
сказала мне:"Опять приди!!!"
Свидетельство о публикации №109080205830
Но миг прозренья настает,
и вместо чудных, нежных глаз
мы видим лишь бесцветный квас.
С улыбкой
Елена Картунова 13.08.2009 22:49 Заявить о нарушении