Отчаянье

Проводила рукой по стеклу
Слезы свои вытирая
Тихо шептала: "Смогу"
Тяжело при этом вздыхая

Все смотрела в окно и грустила
За прошлым чего не вернуть
На себя очень долго сердилась
Хотелось немного всплакнуть

И раскрыла она свои окна
Шагнула смело вперед
Внизу лишь камень да стекла
И кровь рекою течет


Рецензии