Восточные стихи. Порой так хочется тебя обнять

Порой, так хочется тебя обнять.
Чтобы к себе неистово прижать.
А после сколько хватит сил держать!

Но, где уж мне- тебя обнять!
Себя умеешь ты держать
И , если дразнишь обольщая,
То верно, просто издеваясь.
22.08.1986


Рецензии