Ты видишь ножик???

Ты видишь, сука, ножик???
Не бойся, сука, я вовсе не маньяк...
Ладно, не буду тебя так называть...

Держу я тебя за волосы дрянь такую,
Ох, милая я пью водку рядом и ликую...
Если бы не ты, если бы
но увы...
Дорогая, эта последняя твоя ночь, а на утро...будет смешен твой вид, не открывай ресниц, а слушай...

Прости, удержаться не смог, кончилась водка и вот.
Язык твой налево, убита ты!


Простите, это депрессивные сны...

3.7.09


Рецензии