Где мне взять кружева нежные

Где мне  взять
Кружева нежные.
Где мне взять
Кружева кипенные,

Чтоб согреть ими
Грудь остывшую
И представить его,
Незабвенного.

Незабвенного,
Сердцем   быстрого,
Кареглазого,
Душой чистого .
     ***


Рецензии