Надо в обяз посетить психиатра...
Или психи вокруг меня?
Мой больной мозг терзают сомнения...
Сколько таких
Секрет от других хранят
Как из себя сделать растение?
Вопрос не решен
И отложен до завтра...
Надо в обяз посетить психиатра...
Свидетельство о публикации №109080200578
только боюсь, лопнет мозг психиатра!
=)
Странный Философ 26.08.2009 22:15 Заявить о нарушении