***
И каждый вечер вас смотрю,и если нет вас-унываю.
Вы в мою жизнь внесли задор,улыбку и конечно понимание.
Вы все мужчины-удивительный народ,и называю вас я -инопланитяне.
Такое чувство,что с другой планеты вы,такие разные,одновременно так похожи.
И верю я,что среди вас есть тот,кто будет мне всего дороже.
И нашим всем желаниям-есть срок,свое то время,что наступит.
Мне остается только ждать,надеятся и верить в Чудо.
Что половинка-та моя,что ищут все,и кто-то ведь находит,
Есть среди вас и тоже ждет меня,но понимаю-все своим лишь сроком.
Свидетельство о публикации №109080205773
Игорь Левшов 19.09.2009 17:06 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 19.09.2009 18:08 Заявить о нарушении
загадочное нашли!Ай да,Нурия!Это Вы нам льстите!Удачи
Владимир Орлов 3 22.09.2009 01:39 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 22.09.2009 06:31 Заявить о нарушении