Настоящий жеребец
Настоящий жеребец,
И в постель свою пустую,
Он водил жену чужую.
Был стиляга и пижон,
Приводил он разных жён,
Самых разных типажей,
Что гуляли от мужей.
Для работы он негоден,
Лишь на женщин был голоден,
Много съел чужих сердец,
Настоящий жеребец!
Свидетельство о публикации №109080205760