От земли

Оторвался от земли
Пролетел немного скраю
Всё понятно уходи
А я просто умираю...

Строчки мои всего лишь песчинки
Ноты мои холодные льдинки 

Как  бы там нибыло
Забуду что было
Как бы там неслучилось
Время ушло и всё изменилось...

Строчки мои всего лишь песчинки
Ноты мои холодные льдинки

Звезд  догорающий свет
Встретит меня там где вас нет
Шрам на лице - войны морщины
Злоба в душе без всякой причины...

Строчки мои всего лишь песчинки
Ноты мои холодные льдинки


Рецензии