Истребителю гимн

******* да ты хоть знаешь
Что ты настоящий Маг
В узоре моей Судьбы
Непонятный загадочный Знак

Знаешь ты как ракета
В небе дырку моем пробил
Звезды сыплются прямо в руки
Дождь микстуры град витамин

Да и мне Мне уже не больно
Да и мне Мне уже смешно
Награждаю орденом за спасение
Вот сердечко еще на твое крыло

Истребитель в моей голове
Партизанов Дункан Маклауд блин
******* отныне ты просто Бог
А Бог во Вселенной один.


Рецензии