Про русские семьи я думаю часто

Про русские семьи я думаю часто,
Где папа уходит с утра на разбой,
На кражу, на стрелку, на “пуля – и баста!”,
И кажется: жизнь здесь даёт где-то сбой...

Чтоб был в этих семьях доход и достаток,
А дети росли здоровы' и умны,
Одним предстоит всех лишиться манаток,
Другие же в страхе за жизнь жить должны!

Един закон Божий, есть суд Человечий,
Мораль, да и нравственность тож,
Однако же мир наш всё волче-овечий –
На Царствие Божие так не похож!

                2 августа 2009 года


Рецензии
Да.. С русскими нельзя сравнитья!
Ведь им покой - он только снится!
Им не до КАНН ,не до Ямайки!
Они порвут на теле майки!
За чад своих,за их успех!
Чтобы росли не хуже всех!

Елена Куруц   27.08.2009 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.