Разговор с плачущей соседкой
Раз нарушили обет, раз к лицу нам черный цвет.
И наскучил ярко-красный. Было снова все напрасно.
Было замуж невтерпеж. Что ж? Чайку себе нальешь,
Просто спать пораньше ляжешь, просто книжку дочитаешь.
Плюнув, вспомнишь подлеца. Купишь тоник для лица...
А все заканчивает взрыв. На час. Ни много и ни мало.
И убивает не разрыв, а предсказуемость финала.
Свидетельство о публикации №109080205726
Мария Из Офиса 17.03.2010 07:00 Заявить о нарушении
Наталья Агафонова 17.03.2010 12:03 Заявить о нарушении
Мария Из Офиса 17.03.2010 12:24 Заявить о нарушении