По жизни!
на теле нет крестов и куполов,
не рвусь в начальство в жадном оптимизме,
и не ловлю ушами лестных слов.
Господь укажет каждому дорогу.
отпустит всем нажитые грехи,
и пусть друзья не судят меня строго.
ведь мы по жизни просто мужики!
Свидетельство о публикации №109080205721