И всё же лучше не болейте...
медсестре больницы
на Авиационной.
LXXIX
...А что же милая Татьяна?
Спустя почти что 200 лет
Юна все так же; неустанно, -
Будь перед нею бомж, поэт,
Шофёр иль слесарь, или дворник,
Иль демократии поборник, -
В халате беленьком она -
Со всеми ласково ровна -
Идет с улыбкой по палатам
К свидетелям сердечных драм -
Снять сотни лент кардиограмм
Японским чутким аппаратом...
Дай Бог еще на 200 лет
Таких Татьян на белый свет...
дек., 2002 г
Свидетельство о публикации №109080205712
Карелина Дита 03.08.2009 10:10 Заявить о нарушении
Евгений Барыкин 2 04.08.2009 02:17 Заявить о нарушении