sky
патриархальность города-деревни
и всё не смолкнет за моей спиною
огромный грохот каменных деревьев.
весь мир качается на ветках клёна,
качаются минуты полусонно,
что кажется и сам, вечно-зелёный,
я вместе с ним качаюсь монотонно
и ветер полумёртвою листвою
колышет всё надежнее и ближе,
лишь небо над моею головою
ещё страшней мучительней и выше.
Свидетельство о публикации №109080205706
Кальвия Криспинилла 03.08.2009 10:08 Заявить о нарушении
Айра Дж Морис 03.08.2009 10:23 Заявить о нарушении