Прости слава

Прости что тогда солгала
Прости что так глупо вела
Но по другому я не могла......
Прости что ночами гуляла......
Но так я тебя забывала!!!
Прости что любовь не ценила,
И этим себя загубила!!!
Прости если сможешь меня
Лишь этим я тешу себя!!!!!!!!!!!!!


Рецензии