Запахи живой воды... Две души в одном флаконе...

Но для чего ж тебе
так душу резать и кромсать...
Когда приходится
искать и раставлять
приоритеты...
...На лоб табу...
Не навредить!...
друг-другу и себе...
Клеймо...
печать поставили
и рассписались
клятвой...
Запили водкой
и заели... нет
не шоколадкой...
а помидоркой...
Помнишь?...
....Всего-то нужно
доверять и верить
сказанным...
простым и искренним словам
и данным обещаниям....
Не потерять себя!
В одних и тех же
мироощущениях...
Всегда быть там
где мы нужны...
не предовая близких...
.......И всё же!...
Возвращатся...
Пусть изредко...
но в наш...
дремучий Лес...
нам Богом данной на двоих...
одной... родной...
единственной души...
Иначе...
А нужна ли нам
самим... вся эта
внеземная и земная жизнь...
...Ты только улыбнись...
и я в тебе...
тебе открою двери...
твоих фантазий...
паралельные миры...
...Ну всё...
Я в сны твои...
.......Проснёшся...
Разбуди...


Рецензии