ты ходишь...

Ты ходишь гордая,  Богиня,!!!!!
Походка плавно от бедра,!!
Кошачий взгляд, а в сердце льдина
Ты айсберг в океане для меня

Мэйкап, чулки, серёжки, шпильки…
Ты любишь деньги, шик, себя!
Одежда медленно сползая
В тебя безумно влюблена.

Но знаю я, придет то время,
Когда ты вспомнишь о годах,
Поймешь, что внешность это временное бремя
А что душа? Она пуста!


Рецензии