Ну да... Я трус

Ну, да... Я трус,
ну зачем вы смотрите в глаза?
Я давно еще пять лет назад всё поняла, увы я не великий поэт, но душу мою вам никогда не понять...
Я проживу может длинный иль короткий свой век,
На душе как дождь пакостный..может точно зверь, кричу...
Моя несчастная мечта - не проснуться завтра, это пустяк,
игры твоей моей вашей полный напряг!

Мать учила меня может, отец ругал , это позже...
В одиночестве я познала лико души, несчастные грани этой судьбы,
Только вот дуло у виска, уйду из жизни,
Вопрос, на хрена??

3.7.09


Рецензии