Я прощаюсь

Я прощаюсь с тобой, прощаюсь.
Одиночество вновь со мной.
От тебя я не отрекаюсь,
Ты в душе будешь вечно родной.

A со мной будет вновь разлука.
Горечь-горькая дана судьбой.
Aх, какая же это мука,
Что бывает так в жизни порой.

Одиночество вновь побеждает.
И ты, милый, тут не причем.
Просто много ночей разлучает,
А мне надо бы «сразу и все».

А хотелось быть просто счастливой,
Петь, гулять, дарить, танцевать!!!
Ощущать себя самой любимой.
Вновь скажу себе: «Так не бывает» и опять
                буду ждать и ждать...

Я прощаюсь с тобой, любимый
Буду помнить твое тепло.
Запах тела, вкус поцелуев
                навсегда с собой сохраню.
Не суди меня строго милый...


Рецензии