Вечер. Совместно с Таширой
Закат отгорел, отзвенел и угас.
Прозрачное кружево призрачных окон
В домах золотится в сумерек час.
Прозрачное кружево тонко и хрупко
Дрожит в ожидании света, тепла -
И ночь только черной и влажною губкой
Шлёт на людей ожидание сна.
Запахом сырости и ароматом
Весны, поборовшей холод зимы,
Любовью, грядущей иль бывшей когда-то -
И в сон неземной погружаемся мы…
Свидетельство о публикации №109080200563
Тим Стеллар 20.11.2009 23:38 Заявить о нарушении
Он родился спонтанно...
Гермалиона 27.11.2009 19:41 Заявить о нарушении