Окно
Что длится недолго – и это не важно,
Ну что мне, казалось, в её делать мире:
Душа – не окно, разобьешь – вновь не вставишь.
Но можно залезть через форточку скуки,
И можно снести даже прочные стены,
А можно в погоне за счастьем влюбиться,
И время замрет… до конца жизни этой.
19.02.08.
Свидетельство о публикации №109080205628