Песня для пьесы v. v
Загубила меня, загубила
Вражья сила твоя, вражья сила.
Зелена мне вина подливаешь,
И по капле мою душу травишь.
Кабы ведали мы, кабы знали,
Что нас тяжкою цепью сковали,
Что нам в спину швыряют проклятья,
И сторонятся сестры и братья.
Кабы знали с тобой, знали точно,
Что мы счастливы будем лишь ночку,
Что не слышим мы ангелов трубы,
Что твои сладки губы - нелюбы.
Загубила меня, загубила
Вражья сила твоя, вражья сила.
Зелена мне вина подливаешь,
И любовью своей меня травишь.
31 июля 2006
Свидетельство о публикации №109080205600