Святость таинства

Поёт душа от впечатленья,
Восторг дарит зеркальный взгляд.
Она- Богиня в отраженьи,
Глаз от красы не оторвать.

Стройнит причёска, в бантик губы,
Глаза Богини Афродиты!
Сказл парнишка её любит,
Спешит к нему в его обитель.

Духи чудесные "Быть может",
На платье пролиты с лихвой.
И лишь его то образ строгий,
Хладит горящую любовь.

Пьянит от таинства мгновенье,
Трезвит от жара тишина.
Душа страдает от пожара,
Хмелное сердце от вина.

Свершилось то, чего боялись,
Не отделить тот миг от сна.
Ему свидетилями стали,
Любовь, постель и тишина.


Рецензии