Из жизни побег!

Мои сны меня обнимают,
пускай тени мои играют,
Я одна в этой безумной тиши,
Я одна...
Мне больно , сердце дико стучит..
Мне больно, отпусти...
Кровь на запястье, это совсем не то,
О, несчастье...
Жизнь потеряла некий смысл, как смешно, мой грешный жизни вызов!
Печаль положила мне руки на плечи, простит моя совесть, унесенный ветер.
Из мести ни шага назад, я живу,
Ах, вы черти душу рвете невпапад.
Эти крики невинных детей, осталась бы ребенком, я, наверное, жила,
И всё же я не вижу вновь своих подруг теней.
Записка на столе, я не мертва,
Я просто жесткостью снов опустошена.

На сердце как камень, курю, это полный бред,
Я совершила из жизни побег!

3.7.09


Рецензии