Прогрессивная литскладчина!
Он выходил годовым тиражом полтора миллиона
Лет этак двадцать назад, в пресловутые годы застоя.
Очень старался журнальчик и годы прогресса приблизить.
Годы прогресса настали. Журнальчик пока издаётся.
Да и прогресс налицо: ведь тираж раз в пятьсот сократился!
Видно, читатели вымерли или совсем обнищали.
Видно, писатели близко прогресса, в упор, не видали.
Как изменился читатель! Он стал современным дебилом! –
Главный редактор журнала сказал в интервью юбилейном
Корреспондентке, довольно известной, с фамилией Лянге!
Вскладчину пусть покупает журнал по-старинке читатель!
Свидетельство о публикации №109080205560