Вся наша жизнь

Вся наша жизнь с отвагой заодно,
Не грешница совсем и не святая.
И правоту доказывать смешно,
Тому, кого она не вдохновляет.
Все схимы наложением на торг
Убожества сует и жизни жажды
Не прячутся от радости в острог
Невосприятия красот, и каждый,
Кто полагал в основе правоты
Безгрешия увидеть добродетель
Нескушёности, сам не бывал святым,
Поскольку мало знал на этом свете.

Как безусловна красота полей
При солнечной игре и непогоде!
Как сладок медоносовый елей
Парящих ароматов на свободе!
Как восхитителен вечерний свет
Игриво уходящего заката!
Как вкрадчиво туман несёт ответ
К порогу ночи, над травой распятой!
Какая удивительная тишь
Ласкает сонное проникновенье
Мечты в реальность - это знает лишь
Тот, для кого вся жизнь - благоволенье.

                02.08.2009


Рецензии
Восхитительно!!! И ничего больше не надо говорить!!!!!!!

С восторгом, Евгений

Евгений Солодкий   03.08.2009 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))
А я то как раз Вас читала...
И чесное слово мне очень и очень приятно, что Вы нашли возможным почитать мои строки)
Я приду в гости квечеру)
Непременно)
Я соскучилась по стихам, которые дарят вдох)))
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   03.08.2009 14:08   Заявить о нарушении