Я жду

Я жду всегда и днем и ночью.
Когда стучится дождь в окно
Как будто вижу все воочью
Что явью мне считать, что сном оно??

Ты знаешь это очень сложно.
Ждать, догонять, и вечная игра
Зачем живем так осторожно
И расставаться нам уже пора

Нет нет, сегодня я останусь.
Пусть ветер ломится в мое окно
Гашу порыв как гасят парус
Еще я есть, еще не все предрешено


Рецензии